Я скоро вернусь...

Татьяна Смирнова 28
Я скоро вернусь из Америки,
От грусти сбегу я Туда,
Где с кислой капустой вареники,
И с хлоркой из крана вода ;)

Мы снова с железною кружечкой,
На Ёлочку ночью пойдем,
А летом на озеро с удочкой,
Родную, с закуской, возьмём…

Такие мечты незатейливо,
Кружат у меня в голове,
Но срублено милое дерево,
Стоявшее в Детства дворе…

И много-ль для Счастия надо-ли?
Да много – его не терять…
Иду вот по South Lake Union*,
А слышится «Ё. , Твою, Мать!!!»…

13_06_2018

*South Lake Union – интересный район в Сиэтле, где с одной стороны озеро, а с другой
магистраль, собравший в себе новостройки и старинные здания и сооружения воедино,
вперемешку, этакий милый бардак в Американском стиле, где, в последнее время стала
слышна Наша речь :)