Уверен

Габерстро Андрей
Всю ночь сверкали молнии над нами.
Гром грохотал, как будто угрожал…
Но, утром солнце нежными лучами
Согрело  мокрый  от  дождя  причал.
И  даже  море  усмирило  волны,
Зеркальным блеском серебрится даль.
Без ветра парус, вдохновеньем полный,
Уносит  прочь  свербящую печаль.

Жизнь  хороша  контрастами  своими,
Пусть  иногда  бушует  ураган…
Уверен,  за  невзгодами  большими
Ждёт нас  душевной  радости “фонтан”.

                28.06.2019г.