Чары. В красоту! В достигающую!

Серж Пьетро 1
   Ты – восхищаешь красотой и изысканностью манер!
Ты даришь своей виртуозной игрой необъяснимое блаженство!
Я влюбился в Тебя, исполняющую дивную мелодию Шопена
В Тебя, достигающую высот совершенства!
_________
Фредерик Шопен Вальс до # минор № 7
www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE