Только Там

Максим Цунами
Там, куда мы, так хотим, так стремимся, так предчувствуем душевную сладость.
Там, только там, только там, только там, нас ждёт бесконечная радость.
Там, только там, только там, где в высоких деревьях гуляет твоего детства ветер.
Там, только там, только там нам приснятся все части настоящего счастья на свете.
Там только там, только там, нет в помине совсем никакого несчастья.
Там, только там не бывает ненастья.
Там, только там, только там, только там нас закружит в свободном, вверх блаженном падении.
И мы, всех прощая, легко растворимся в застывшем мгновении.
И нас, примет время, обнимит, развеет, превратив наши бренные кости в звёздную пыль.
Наши души, в смехе радости, в освобождении, подчинятся послушно тотальной воле судьбы.
Там, только там, только там, мы встретимся тихо, без слов и условностей, и там, только там, только там, будет точно без лишних слёз и подробностей.
Без лишних слёз, без лишних грёз, без лишних...
Там, только там, только там,
Только там, только там, только там, только там, только...
Там, только там, только там, только там, только там,
Только там, только там, только там...