Поцеловал меня душой

Хелена Хло
Поцеловал меня душой -
И испарился.
А сердце дышит лишь тобой, -
Ты в нём случился.

И как теперь мне выживать
Без кислорода?
Мне начала надоедать
Моя свобода.

А я мечтаю добровольно
В плен твой сдаться.
Пусть стану птицей подневольной -
Отражаться

В твоих глазах со дня на день.
Какое счастье!
Я буду преданной, как тень,
В желанной власти!

05.04.2019