За знакомство

Хелена Хло
За знакомство! Поднимем бокалы.
О, как сладостен первый глоток.
Почему я одна здесь скучала? -
Ну, а ты почему одинок?

До утра - разговоры о вечном.
Наш тандем одиночества душ.
И вопрос непристойно-беспечный:
Не придёт ли взбесившийся муж?

Позабудет мотель придорожный
Возбуждение стонущих тел.
Ты был нежный и очень хороший.
Расставаться со мной не хотел.

Завтра имя твоё и не вспомню.
Закружит колесница судьбы.
Просто дух мой давно уже сломлен, -
Безответно влюбленной рабы.

05.04.2019