Это просто ты - во мне

Хелена Хло
Это просто ты - во мне.
Где-то глубоко внутри.
Словно в бесконечном сне
От зари и до зари.

Не избавиться, поверь.
Хоть и знаю, что нельзя.
Я срываю дверь с петель.
Там - опять к тебе стезя.

Вытираю аж до дыр,
Будто ластиком тугим.
Присосался, как вампир.
Но не станешь ты моим.

И натянутая нить
От натуги аж трещит.
Как мне с этой болью жить?!
И зачем же так болит?..

07.04.2019