Доверие, камин, цветы на нём

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2008/02/13/965

Доверие, камин, цветы на нём.
Протёрла пыль, и приготовлю ужин -
Нам ужин при свечах весь день был нужен.
Каминным озарённые огнём,

Друг другу бросим мячики-слова,
Вина пригубим, в вИна вечер канет -
Они играют 'искристо в бокале,
Они горят-горят, едва-едва.

В муарах пропадём и в хрусталях.
Июльская дождливая погода
За окнами, и ночь. Мы до восхода
Проговорим. Камин, огонь зачах...

                28-06-2019