За горизонтами событий

Марк Львовский
За горизонтами событий,
Есть много будущих открытий,
В природе много неизвестно,
Учёным будет интересно,
Откроем тайны чёрных дыр,
Познаем, как устроен мир.

Идут процессы нелинейно,
Родятся новые Эйнштейны,
Ландау, Боры и Ферми,
Учебник физики возьми,
Написан этими людьми,
В нём будут новые страницы,
Появятся ещё другие лица.