Красивый, полупьяный

Татьяна Ивановна Григорьева
На модной вечеринке
Людей случайных нет.
Мужчины как с картинки,
Беседы тет-а-тет.
В приличной упаковке
И чтут всегда закон.
Но вот среди тусовки
Вдруг появился он.

               Припев: Красивый,полупьяный
                И соколиный взгляд.
                Но что ж ты,окаянный,
                Целуешь всех подряд?
                Сердца вмиг разбиваешь,
                Загадочный мужик.
                Надежд не оставляешь,
                Шалун и озорник.
 
Развеял на тусовке
Зелёную тоску.
Иду я в той массовке
По шаткому мосту.
Иду я под гипнозом,
Твоих прекрасных глаз.
Злых не боюсь прогнозов
И самых колких фраз.

              Припев: Красивый,полупьяный
                И соколиный взгляд.
                Но что ж ты,окаянный,
                Целуешь всех подряд?
                Сердца вмиг разбиваешь,
                Загадочный мужик.
                Надежд не оставляешь,
                Шалун и озорник.