Арманьяк

Татьяна Шелихова -Некрасова
Ты говоришь, что ты не пьёшь.
А мне порой согреет душу
Коньяк – в негромкий летний дождь,
Под маринованную грушу.

Конечно, лучше бы с тобой
Испить любви под звон бокала.
Но ты сидишь сейчас с другой,
Борща наевшись до отвала.

К борщу не подойдёт коньяк.
Уж лучше пиво с крепкой пеной.
А мне остался арманьяк,
С которым - море по колено…

28.06. 2019г.

фото из интернета