А за окном...

Юлия Ви
Унылый день, оплаканный дождём,
Июнь стекает в сточную канаву,
Оставив напослед дурную славу –
Смахнём слезу и Лето подождём...

Когда зайдёт Июль в поникший сад,
По-братски приобняв плоды деревьев,
Я розоватых яблок, самых первых,
Вдохну, смакуя, сдобный аромат...



Конец Июня, а температура...
какой Летом быть просто не должно –
+ 12! И вечный дождь!


28.06.2019  17:17