***

Айза Тайсумова
У каждого человека есть три лица;
Лицо, которое он показывает всем людям
И то, что он показывает избранным.
А третье... Третье редко кто покажет.
Его прячут даже от себя самих,
Настолько оно омерзительно!
А отпираться будут только те,
Кто явил миру все три!

Aiza Taisumova