Письмо

Наталья Сакиева
Мы познакомились давно,в года такие молодые...
И были скромные совсем, Москва,семья нас разлучили..
Но как-то жарким, летним днем,пришло ко мне твое письмо!
И в миг сознание поменялось,а сердце с трепетом зажалось.
Как воздух,как свежий ветерок..
В меня влетел любви глоток!
07.2015г.