Девки пошли не те

Николай Карачёв 2
На лавочке в тенёчке два дедушки уселись.
О молодости вспомнили, о шалостях своих :
На девочек хорошеньких до одури гляделись.
Любили больше пухленьких, а не дохляг худых.

- Петрович, вспомни это : Бывало так сидели,
А девки рядом шастают, ну как тут утерпеть!
Любая, кроме сухоньких, пройдёт и в самом деле
В штанах от нетерпения стремилось заскрипеть.

- Ну да, Иваныч, правильно. Всё было так, как сказано.
Вот что-то нынче девки нас не радуют вообще.
И чувства наши скудные, как по плите размазаны.
Видать здесь ходят девки - то, совсем - совсем не те...

              28.06.2019 г.