Бросаем в пятницы...

Дрюнь Куул
Безумие купается средь грёз
И отражениях в заводи вселенной,
Где всё вчерашнее, чудесной переменой
Ожило между суетных берёз.

А утро требует набраться новых сил
В преодолении постоянного подъёма
Вместе с огнями раскалённости светил
На куполе хрустальном небосвода...

Бросаем в пятницы обрюзшие тела,
В круговороте временных простраций,
Там кружимся невольно в вольном танце
До отупения, до пьяного родства!

Подарит вечер возвращение сил,
Что будут в час растрачены, мгновенно!
Закончится день, как и начат был,
Безумием скользя по переменным.

Осталось что? - Обыденно поднять
И бросить свистом опущения руки!
И этот день, как и другой принять,
Безволием распятые на муки.

28.06.19.