Прятаться лучше у всех на виду...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Прятаться лучше у всех на виду,
когда до тебя никому нет дела.
Так проще всего отвести беду,
чтобы она в тебе не разглядела
жертву. В каждом кармане держи
белую палочку школьного мела,
как амулет от настойчивой лжи
близких друзей и подруг. Не исключая тела,
храни чистоту своих мыслей и их накал.
Мойся два раза в день. Шифруй своих снов курсивы.
Не забывай того, кто сам тебя узнавал
по запаху, чтобы взять с помощью грязной силы.

28 июня 2019
Александр Попов, 2019