Маскарад

Мария Мелехова
Вознёсся голос скрипки ввысь - летать!
Мне хочется порхать в мелодии такой.
Мне хочется порой самой играть,
Глядеть в танцующий вдали прибой.

С балкона на толпу смотреть и ждать
Кофейный взгляд за маской голубой.
Он пригласит меня потанцевать,
А я вдруг откажу махнув рукой.

Увижу как он тихо отойдет,
За мною будет молча наблюдать,
И грудь как будто вдруг тоской сожмёт,

И больше не захочется летать.
С собой он моё сердце унесет.
А скрипка будет все играть, играть.