А ну, не врать!

Шура Маленький
А ну, не врать! Стоять и не брыкаться!
Кому сказала?! С кем, когда и где?
Вот бог послал… не лезь ты целоваться,
Ты ж не на улице, а в «родовом гнезде»…

Чего ты лыбишься? Давай свои тюльпаны!
Люблю, люблю… заладил, хватит! Всё…
Свинья ты Петька – вот, напился пьяный,
Не лезь, сказала! Вишь - меня трясёт…

Ох, горюшко моё, куда ж ты прешься!
И в грязных туфлях прямо на паркет…
Последний раз? Ты у меня дождешься!
Ты, что оглох… я же сказала – нет!!!