На ромашке не гадаю

Елена Морозова 22
На ромашке не гадаю
Уже много-много лет.
Я и так, любимый, знаю
Что тебя надёжней нет!

Не предашь и не осудишь,
Оградишь меня от бед.
Не обидишь, не разлюбишь,
Так зачем же портить цвет !?

26.06.2019 г.
Фото автора