Конец либерализма

Лада Негруль
Президент Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил о конце эпохи либерализма.
Ведомости

Либерализм пора - на свалку,
И 10 заповедей тоже!
Живем не шатко и не валко,
Пока нас культ не уничтожит.

Культ личности - наш идеал,
И достижима высота.
Шумит наш сатанинский бал,
Осуществляется мечта!

Власть абсолютная позволит
Нам выжить рабскою гурьбой.
Мы раньше лгали поневоле,
Теперь пройдет цинизм любой!

И притворяться ни к чему,
Сорвем благоприличья маски,
И горе среди нас уму,
Дракон царит отнюдь не в сказке.

И пусть царит, ура, виват!
Один! К чему драконов стая?
Дракон ни в чем не виноват,
И миссия его - святая.

Мы, поданные, уникальны:
Ведь добровольно цепи носим
И любим их маниакально,
Вот наши бошки - на подносе...

Смешно же в 21 веке,
Феодализм махровый строя,
Хвалиться так - не дрогнут веки -
ГУЛАГом и военным строем!

Мы змею не дадим девицу,
Пускай он с нею обручен.
И может, кто-то удивится,
Но строй драконий обречен!


28.06.19