Секрет

Лидия Крухмалева
Облака, облака,
Нет милее и краше.
Облака, облака,
Где пристанище ваше?
Облака, облака,
Мне так хочется воли.
Только вам, облака,
Свой секрет я открою
Никому не понять
Дум тревожные звуки.
Не могу, есть и спать.
К перу тянутся руки.
Пробежаться строкой-
Вот блаженство и счастье
И душевный покой
Обрести в одночасье.