Как бы странно не сходились звезды...

Есения Лунная
Как бы странно не сходились звезды,
Как бы не пересекались наши пути,
Но пора забить в общий ящик последние гвозди,
И при встрече друг-друга нам обойти.

Не строчить по пьяной тоске сообщений,
Не взрываться эмоциями прошлых чувств.
Дай мне слово, что эта любовь была без умалишений,
И наш приют для двоих был до краёв не полон, а пуст.

Это был хреновый план, чтобы снова касаться тел,
Чтобы ночь разрывалась стоном в моей груди.
Как-то странно, что кто-то из нас не успел,
При случайной встрече однажды не обойти.

Июнь 2019.