Моя жизнь, как звезда

Наталья Коршун
Моя жизнь, как звезда -
В небе искрой сверкнет,
Кто-то заметит,
Кто-то мимо пройдет.

Мне увидеть же в жизни
Очень много дано -
Я по свету летаю -
Строю мира гнездо.

Сохраняя себя,
Верно Богу служу -
Эту долю давно
Я как ценность несу.

Все сложилось,
Случилось,
Получила и вот:
Стена Плача -
И новый судьбы поворот!