В сорок лет

Валентина Шеломова
В сорок лет была еще я хороша,
Но видимо глупа неимоверно.
Хоть с мужем разошлась, но не нашла,
Себе я друга  чуткого и верного.

Вот так и прожила я без любви,
А мне по жизни так ее хотелось.
Но только, что поделать, «се ля ви»,
Промчалось время, песенка не спелась.

ЛГ