Останови это пламя во мне

Есения Лунная
Останови это пламя во мне, что пепелит мою душу,
Напрочь сжигая все чувства, эмоции и прочую ерунду,
Ведь меня пробивает током,когда одна и меня все глушит,
Я глушу алкоголь,теряюсь в ком-то,а потом по тебе скулю,
Потому что это ты, это ты,сука, выворачиваешь меня наружу,
И ты думаешь я еще смогу дойти до Иисуса и всё стерплю?
Ты толкнул меня в этот ад,чтобы я вся сгорела до тла,
Не оставив живого,святого,чего-то стоящего и большого.
У меня в голове пробоина, неебического масштаба дыра,
Я бы даже врагу не желала такого дерьма,но тебе я уже не желаю иного.
Ну же,сука,тащи зажигалку, бензин и бутылку водки,
Дай мне сделать последний глоток,я уже истлела,
И беги подальше чертова крыса, но не с корабля,а с моей потопляемой лодки.
Утро гаснет в одном из баров,я тобой догораю снова, чего бы я не хотела.

Прости,но я не сумела. Больше я не сумела.

Июнь 2019.