Кружатся под ветрами листья

Чёрный Принц 0
КРУЖАТСЯ ПОД ВЕТРАМИ ЛИСТЬЯ
______________________________
Кружатся под ветрами листья,
Коврами устилая лес,
Рябины багровеют кисти,
И голубеет свод небес,
И не бросает жар светило,
И иней в травах, не роса,
В ручье листочки закрутило,
А я иду не в минуса,
И не в душевные морозы,
Не в стыль сердечную, а вверх,
Стремительно пронзаю грозы,
Не человек я,- белый стерх,
Кружусь над рыжей, словно листья,
Крылами обнимая стан,
И как рябиновые кисти
Целую в сладкие уста,
И уношу ее не в осень,
А в благодатную весну,
И на двоих нам тридцать восемь,
И с Ней я ночью не усну….
17.09.14.