Я пришла к тебе утром

Есения Лунная
Я пришла к тебе утром после ночи в баре,
Говорила как все же круто, что мы не вместе,
Ведь представь, не этого мы ожидали,
Но я вижу нас в самом поганом фильме или же песне.

Я тебе говорю, а сама нажимаю курок и целюсь в сердце,
Но уже не в твоё, ведь оно пустое, а в своё, где нас остаётся двое.
Представь себе, но в этом городе мне не осталось места,
Пора бы купить билет и собрать вещички, а не ворошить былое.

Мы стали совсем чужими, но падки на перемирие,
Ты хочешь меня раздеть, чтобы закончить сделку.
Милый, но эта игра теплит иное во мне насилие:
Выбери плоскость, поверхность, скорость или мне лучше сверху?
.
.
.
Скоро светает. Прости, залетела проститься,
Узнать, как ты там или все как прежде.
Я стала другой, кому проще теперь напиться,
А не снимать от тоски пред тобой одежду.

Июнь 2019.