Загляни...

Наталья Тутунина
Загляни в мои ясные очи,
Ты увидишь там неба лазурь.
Загляни в мои ясные очи,
Ухвати поцелуй на лету.

Загляни, прочитай то, что видишь,
Там, в глазах, любовь слагает стихи.
Загляни перед самым рассветом,
Там блуждают сна огоньки.

Загляни, поминутно ладонью
Мне всю нежность свою подари.
Загляни, посекундно расправив
Крылья сложенной вместе судьбы.