Мыс Ай-Тодор с тобой нам не забыть

Анатолий Шамов 1
Пусть солнце отражается в ромашках,
Меня целуешь без заботы часто ты.
Любовь  живёт не только в старых сказках,
И по дороге  я опять дарю тебе…  цветы.

Любовь она незримой нитью вяжет,
Мне без тебя не милы день и ночь.
О счастье этом море нам расскажет,
Тропинка в поле,  золотая рожь.

В лавандовых полях с тобою пропадаем,
С Провансом можно те места сравнить.
Роскошный водопад Учан-Су посещаем,
Мыс Ай-Тодор с тобой нам не забыть.

Пусть солнце светит, степь пылится,
В Крыму на отдыхе нам хорошо с тобой.
Мне тот июль в распадке  часто снится,
Июль, что нашей стал с тобой судьбой.