Любовь и слёзы мамы

Виктор Николаич 2
Слёзы мамы ни кто не осудит!
Этих слёз ты себе не простишь!
Сердце плачет! Его не остудит
Вековая безмолвная тишь.

Слёзы мамы окутаны тайной,
Ни когда не прольются за зря.
И любовь не бывает случайной,
Не бывает случайной заря.

Мама плачет не только от горя,
Вдруг от счастья порою всплакнёт.
Любовь мамы безбрежна, как море,
И она ни когда не умрёт.

Любовь мамы живёт бесконечно,
Слёзы мамы святая вода.
Наша жизнь очень уж быстротечна,
Только мама с тобой на всегда.

Только мама тебя понимает,
Только мама тебя вечно ждёт.
И конечно она окрыляет
И безмерные силы даёт...

        28.06.2019