Девчонки первый поцелуй

Николай Еремеев 2
Целоваться ты со мной не осмелишься,
А любовью глазки так и горят.
Ну, куда же ты, девчоночка, денешься,
Твои губы правду ту подтвердят.

Рано ль, поздно их я сладость отведаю,
Ты, конечно же, поможешь мне в том.
Я тактически здесь грамотно следую,
Можно крепость брать не только штыком.

Твоя смелость, вижу, как зарождается,
Цветком вскорости в душе расцветёт.
Момент истины для нас приближается,
Семимильным шагом к нам он идёт.

В нежном ты уже стоишь замешательстве,
Поцелуй сама готова познать.
Не вини здесь искушенье в предательстве,
То любовь пришла своё благо дать.

Поцелуем ты моих губ касаешься,
Дан нам старт от счастья к небу взлетать.
Вместе ты со мной туда отправляешься,
Есть желанье там, хоть вечность, летать.

Стоит раз вкус поцелуя попробовать,
Будет он тебя всю жизнь волновать.
Будешь с ним любовь себе завоёвывать,
Ведь на фронте том не грех воевать.

Ну, а ты мне в плен без боя сдаёшься,
Позволяешь всю себя целовать.
Что я прав был, в том сейчас признаёшься,
Поцелуй нет силы с губ оторвать.