66!? К чёрту!

Владимир Игнатьев2
Полтретьего, а,ведь, тридцатого апреля
Ч.Александру стукнет шестьдесят
                шесть.
Под семьдесят цена нефти барреля,
И хочется чего-нибудь  поесть...

Гляжу во двор и...
             ни одной "шестёрки"!
Две KIA, три "хундая", один "мерс".
На  ЭТО бы сказал Василий Тёркин
-За что сражались, и "кого попутал бес"?-

А "Краснодар" 1:1 сгонял с "Ахматом",
В Манчестере хорошая была игра,
Помню Каспаров всех обыгрывал без "мата"...
                ***
Тебе здоровья, счастья и...
                "ни пуха ни пера"!

                2 ч.30 мин.