немного сна и цвета в эти тусклые глаза

Аня Маленко
немного сна и цвета в эти тусклые глаза. немного веры и в сердце огня. фиалками расцвела сирень, да ну так не бывает похоже мигрень. и следом маршрут, а конечной станции не назовут: ни время, ни год. не предупредив, мы сменим наш круг, забот, машин и всяких причин. это время быстро прошло, это время нам ни на что... разве ветку у сада и розы, что ты выбирала. твои шаги они еле слышны, но знаю ты рядом, ты со мной до конца.