Одинокая Волчица. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Анатолия Могилевского
Исполнение Евгений Шувалов

Ты просто одинокая Волчица,
Что Волка своего все время ждет
И, воя на луну, в мечтах зовет,
Когда однажды ночью он приснится.

Чужою бродишь ты среди толпы
С душой тяжелым саваном прикрытой
И Господа прошу опять в молитвах:
Не оставляй на краешке судьбы.

Стоять ты на коленях не умеешь,
Хоть кажется: вот-вот и упадешь.
Но я по жизни гордая идешь
И слабость показать другим не смея.

Для многих неразгаданная тайна:
То ластиться ты можешь, торычать,
То никого вокруг не замечать,
На мир смотря угрюмо и печально.

Но, не желая в злобе раствориться,
Ты чувствами умеешь дорожить
И, отдавая часть своей души,
В любимом хочешь заново родиться.

Ничто с твоей любовью не сравнится.
Ты любишь так, что в жилах стынет кровь
И все отдать готова за любовь.
Ты просто одинокая Волчица.