пошла вон

Ирина Валерьевна Шеина
Умереть... что в жизни проще?
Стать осиной трепещущей в роще,
Или в поле березой помпезной...
Только я не готова уйти бесполезно -
Бесполезный уход для меня неприемлем -
Я имею еще на земле
Обязательства и интересы.
Так иди-ка ты, смерть моя, лесом!