Я так хочу быть на вершине...

Ирина Бутузова 2
Я так хочу быть на вершине
Любовной страсти и огня.
И так хочу быть с тем мужчиной,
Кто жить не сможет без меня...

Хочу я ждать восхода солнца.
Вставать с любимым по утрам.
В лучах светила с ним купаться,
За эту страсть я все отдам.

Хочу, чтоб солнце не терялось,
И грело нас всегда с тобой.
Хочу чтоб счастье нам досталось,
Лишь ты любимый будь со мной.

Ты в жизнь мою вошёл несмело,
Всё изменил в моей судьбе.
И обнимал меня умело,
Дрожь ощущала я в себе.

Дарю себя я без остатка,
И отдаюсь тебе в любви,
Не замечаю недостатков,
Ты только мной всегда живи.