Все о любви...

Лидия Шевелева 2
   Не оставляй меня любимый
   Я тихо, нежно говорю
   Ведь ты такой неотразимый
   Наверно я тебя люблю.

   За что люблю тебя, не знаю
   За красоту твою иль лесть
   И разве можно все учесть
   Когда тебя я обнимаю.

   Ты любить не обещал
   Мою страсть лишь разжигал
   Поиграл со мною милый
   Распрощался и удрал.

   Сердце женское ранимо
   Не ругаю я себя
   И в любви все поправимо
   Будет счастье у меня!

   Люби, люби, коль сердце просит
   И не теряйте дни любви
   Любовь ведь счастье нам приносит
   Спеши познать любовь, её храни!

   Тебя я жду и днём, и ночью жду
   Ты приходи, я нежно обниму
   Согрею лаской и словами
   И буду долго помнить все
   Что было с нами. 

          28 июня 2019 г.