Alf Lail o Lail Ajmal

Виктор Александрович Пак
#ПАРФЮМАНЬЯК
(комментарии)

Единственный и неповторимый случай , произошедший со мной, когда мужчина отреагировал на этот парфюм , упав штабелем , в прямом смысле слова. Исходные данные- летнее кафе, жаркий вечер , у кого то из подруг день рождения и танцы до упаду. А мне принесли этот парфюм попробовать, я купить хотела. Ну вот, пара капель этого масла в декольте и на сгиб локтя. На разгоряченной коже пошел такой мускус с цветами , удом , и чем то животным, что за мной на танцпол бежал какой то парень (совершенно трезвый, и на вид адекватный) , с сильным желанием познакомится и настойчиво предлагал дальнейшее общение. Через минут 15 он перетащил свою компанию к нам за стол , а к концу вечера, я боялась, что он прыгнет ко мне в декольте и останется там жить. Еле отвязалась от него, парфюм не купила, ну нафиг ..)))))

Alf Lail o Lail Ajmal аромат — аромат для женщин - Fragrantica