От елло

Сергей Максимов 33
На сцене давали "Отелло"
В буфете коньяк и икру
- Пойдём, ты сказала несмело
Оценим артистов игру
И бутер с икрой черномазой
Запил я фужером "Двина"
Я не был в театре ни разу
И вдруг не пойму ни хрена
Но я по природе смышлёный
И фрака одёрнув фалды
Иду по дороге наклонной
Считая партера ряды
Стемнело, звонок, я унёсся
 в мирок шекспирОвских интриг
Отелло - не лох рогоносец
А очень приличный мужик
А баба его Дездемона -
Кому она нафиг нужна ?
Отелло не делал бы шмона
Когда бы не Яго, шпана
И всё-таки белое с чёрным -
Не с белым батоном икра
Была Дездемона покорной
А ревность Отелло остра
- Де юре и даже де факто
Счастливым не будет финал
Любимой во время антракта
Я с горечью в сердце сказал
С приятною тяжестью в пузе
Пошёл я во зрительный зал
Узнать, как развяжется узел
Который Шекспир завязал
Пропал бедолага Отелло
Губитель невинной жены
Положен конец беспределу
и проискам Яго шпаны
Смертям аплодировать глупо
Но лупит в ладоши народ
На сцене - два свеженьких трупа
Как с чёрной икрой бутерброд