24 июня

Валерия Лита
Раз.
Круг ходьбы
  по квартире
            нарезанный.
Два.
Сигарета.
         Лишняя.
Три.
Твой переход на "Вы".

Как пуля в висок слово врезается.
 "Я
   лучше с девушкой
                погуляю".
Нас ничего не связывает.
О большем
         и говорить стыдно.
Ты
   безусловно
       беспрекословно прав.