Будто хвостик...

Елена Нарижняк
Будто хвостик белой кошки
Дрожит облако на небе ,
Поднимаясь много выше ,
Чем окинуть может глаз ...

А потом мгновенно тает ,
Словно кошка убегает
За такой же белой мышкой ,
Только меньшей в сотню раз ...

     28 06 2019   Ялта 15:20