Такое не повториться вновь

Кобылянский Иосиф
Медь течет как пыль,
по пустым тропинкам
в окне с видом на море
сердца ждут свою очередь
окунуться в тайнах  её
глубины, а вернее, этой книги!

Окунулся я в тайнах творчества автора со дня рождения которого
вот уже  исполнились 91 или больше...
и мы надеемся увидеть его и в свои 100 лет!