Там счастье

Светлана Файнберг
Блестит кольцо на безымянном,
И светят радостно глаза.
Там счастье в снимке том туманном,
А у меня блестит слеза.

Я их не выплакала много,
Их волны плещутся в душе.
Как будто Баренцево море
Льды гонит в зимнем мираже.

Архипелаг окутан дымкой –
То ли туман, то ль боя дым?
Досталось каждому с избытком,
Ушел из жизни молодым.

16.06.2019г.