Мой день в Рождестве

Наталья Коршун
Мой день в Рождестве;
Я сегодня одна,
Я смотрю детский фильм -
Я почти влюблена.

Мне нужны чьи-то руки,
Чтоб согрели меня;
Глаза восхищения,
А в ответ доброта.

Я умею быть доброй,
Веселой и вот:
У дверей моих внучка -
На встречу идет.

Мы вдвоем с нею - сила,
И «делов» целый воз:
Вот цветы не политы,
В углу ждет пылесос.

Моя милая внучка,
Приезжай поскорей,
Будем вновь веселиться,
Будем вновь в Рождестве.

Не хватает мне Ксюши,
Я ее так люблю,
Но вдвоем вы, что «бомба»,
Места я не найду.