Я любила Вас долго

Марина Казакова 3
Я не буду внутри Вас, я буду снаружи.
Не любите меня, как любила Вас очень давно.
К Вам любовь у меня забрала  зимняя стужа.
Я теперь холодна, я с зимою теперь заодно.

Я любила Вас долго,очень долго, поверьте.
Вы не знали? А я целовала Вас тысячу раз.
Коснитесь  ладонью  щеки,коснитесь, проверьте.
Горячо? И я тоже губами сто раз обожглась.

Я любила Вас молча, зная что не любима.
Я смирилась с зимой, что сегодня видна из окна.
Мне казалось что недугом этим, неизлечима.
Неужели не знали, как по Вам я сходила с ума.

Я давно излечилась, я не с Вами, снаружи.
Я ушла босиком очень тихо, по снегу гулять.
А в ладонях моих, тают сотни жемчужин.
И поверьте, им  так больно в ладонях моих умирать.


июнь 2019год.