С чего начать писать мне книгу

Лана Янсон
С чего начать писать мне книгу,
С чего начать?
А может жизнь покажет фигу-
Ни дать,ни взять.
А может жизнь возьмёт и спросит
С тебя за всё?

А может жизнь возьмёт и бросит
Тебе канат-
Как будто кто-то нежно просит:
"Прости,не виноват!"
С чего начать писать мне книгу,
С чего начать?
А может закрутить интригу
И отнести в печать?
А может вот сюжет,где Оскара Монтигу
Я научу летать...
Там девушка по имени Сигур,
Что будет по мирам витать...
А может просто про любовь
Мне написать.
22 ноября 2009 год