Татьяне Пилипчук Лазаревой!

Леонид Митенев
А мы с тобой стихами души лечим.
Стихо нам помогает жить, творить.
И в каждый тёплый, летний новый вечер,
Летим на сайт, чтоб рядом вместе быть!
Соприкоснуться мыслью виртуальной ,
Всегда касаясь сердца и души.
Нет! Мы с тобой давно не виртуальны.
А кто оспорит пусть тот не спешит.
Любимая, уверен это наша правда!
Ты – есть, ты – здесь, я чувствую тебя!
Так хочется тебе сказать родная,
О чём сказать возможно, лишь любя!
Давай, мы нашу тайну не расскажем,
И будем друг для друга той мечтой,
Что излечить поможет ревность!
Уверен что когда-то встретимся с тобой!
Присвоили друг друга виртуально,
Ревнуем к рецкам-ласковым словам.
Тебя ревную я к поэту Шангерею,
А ты мне пишешь!Нине не отдам!
Как дети шутим и смеёмся
И гладим бука этого экран.
Нарву ромашек,роз в саду
Эдэма и утром положу к твоим
Ногам!Уставшим от забот!Вот!
***************************
Татьяне Пилипчук(Лазаревой)!
Врачу души моей!С любовью!
***                ***
28.06.2019 г.