Всего лишь любила

Александра Гритсан
Искал, находил, терял...
Стечение обстоятельств?
На что сейчас променял?
Каких не хватало качеств?

Закат ли манил, рассвет,
Но снова ты падал в бездну.
Вернёшься, меня здесь нет.
Уйду. Растворюсь. Исчезну.

Оплачено всё с лихвой.
И душу ты сжёг, и тело.
Молитвой ли жил? Молвой!
Теперь до тебя нет дела.

Была ли у нас семья?
А что у нас в общем было?
Ты "праведно" жил, а я
Всего лишь тебя любила.

28.06.2019