Стучат часы!

Миша Шурубура
Стучат часы и бежит время,
Век "двадцать первый" за окном,
Ракеты снова летят в космос,
Зима сменяется Весной.

Деревья листья распускают
И зеленеет вновь трава,
И наши дети повзрослеют-
А МЫ "стареем" как всегда.

Стучат часы и год за годом-
Уыдут в историю опять,
Уходит всё неумолимо,
А Оень сменит вновь Зима.

И снег опять будет кружится,
В полях дороги заметёт,
Стежинки в солнечном сиянье-
Напомнят юность вновь мою.

ЛЮБОВЬ жива и будет вечно-
Жить на Земле-пока есть мир,
С ЛЮБОВЬЮ шли на эшефоты
И умирали от любви!
        г.Геленджик 1994г.